Origami Bunga Robert J Lang

Advertisement

Origam Bunga Karya Robert J Lang

Origami Bunga
Origami Bunga - Robert J Lang merupakan salah satu Art Profesional Origami dari California. Untuk posting kali ini sayangnya kita tidak akan membahas siapa Robert J Lang tapi kita akan memberikan info menarik dari hasil karyanya yang di aplikasikan ke dalam bentuk origami bunga. Sebenarnya banyak sekali origami beliau yang sangat bagus dan indah buka hanya origami bunga saja. Mengingat banyaknya peminat info origami bunga jadi pintar origami lebih banyak memberikan tips, info atau artikel menarik yang berkaitan dengan bunga. Tuh kan ketahuan banyak peminat wanitanya ini. heheheh ^.^

Ada beberapa origami bunga yang nantinya teman-teman bisa lihat di bawah ini di antaranya adalah origami bunga mawar, origami bunga anggrek, origami bunga lilie dan origami bunga aechmea fasciata nah loh yang ter akhir nih bunga apa ya ??? ada yang tahu gak ya bentuk dan jenis bunga apa aechmea fasciata. saya juga gak tahu mungkin tanya sama om google aja yah. heheheh.

Hasil karya dari Robert J Lang memang sudah tidak di ragukan lagi bahkan tanggal 14 maret 2012 kemaren Perusahaan Google memintanya untuk membuatkan logo Google dalam rangka apa hayo ?? kalau belum tahu baca di sini nih Origami Google buatan Robert Lang untuk Google. Kembali ke topik nih, so silahkan teman-teman melihat origami bunga karya Robert Lang di bawah ini. 

Origami Bunga


Origami Bunga

Origami Bunga

Origami Bunga

Bagaimana keren kan ?? tapi sayang origami di atan tidak ada tutorianya mungkin ada tapi belum ketemu, heheheh. yup semoga info mengenai origami bunga dari Robert J Lang ini bisa bermanfaat atau mungkin bisa merubah suasana hati teman-teman sekalian menjadi lebih cantik dan indah secantik origami bunga di atas. Hehehehe jangan di soraki ya, salam Pintar Origami